|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
moutarde Bocuse
Ingrédients et préparation:
- Déposer une cuillère à soupe de moutarde dans un grand bol.
- Assaisonner de sel et de poivre moulu et ajouter 1 petit blanc d'oeuf.
- Battre au fouet.
- Ajouter ensuite 1 décilitre(s) d'huile d'olive en continuant de battre.
- La sauce doit être très onctueuse.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|