|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
moutarde
Ingrédients pour 4 personnes:
- 125 g de crème épaisse
- 125 g de yaourt nature
- 1 éclat d' ail
- 4.5 c. à soupe de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
- Émincez l’ail et mélangez-le aux autres ingrédients. Salez et poivrez.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|