La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Sauce mimosa
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs durs
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de yaourt maigre nature
  • jus de citron (quelques gouttes)
  • 2 c. à soupe de persil (haché)
  • 1 c. à café d' estragon
  • noix muscade
  • sel et poivre


Préparation:

  • Ecrasez les œufs durs et mélangez-les au restant des ingrédients.

Conseil:

  • Délicieuse avec le poisson, la viande et comme sauce pour des légumes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved