|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
mimosa
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients:
- 2 oeufs durs
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de yaourt maigre nature
- jus de citron (quelques gouttes)
- 2 c. à soupe de persil (haché)
- 1 c. à café d' estragon
- noix muscade
- sel et poivre
Préparation:
- Ecrasez les œufs durs et mélangez-les au restant des ingrédients.
Conseil:
- Délicieuse avec le poisson, la viande et comme sauce pour des légumes.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|