|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce miel
et moutarde
Délicieux avec toutes les grillades
Préparation 5 minutes
Ingrédients pour 90 ml ( 1/3 tasse)
- 30 ml (2 c. à soupe) miel
- 60 ml (1/4 tasse) moutarde à l'ancienne
Préparation:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.
Source: Magazine 5 ingrédients/15 minutes
Sauce miel et
moutarde (variante)
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 oignon(s) finement haché
- 1 gousse(s) d'ail pressée
- 2 c. à s. de miel liquide
- 1 orange(s) pressée
- 3 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 c. à c. de moutarde de Dijon
- 1 c. à c. de tabasco
- 2 pincée(s) de sel
Préparation:
- Faites fondre l'oignon et l'ail dans un peu d'huile
- Ajoutez tous les ingrédients
- Mélangez bien, puis laissez cuire sur feu doux pendant quelques minutes
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|