|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
fromage blanc
Préparation 5 mn environ
Sauce de base pour les salades d'été, légère sans la crème!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 250 g de fromage blanc
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre ou de jus de citron au choix
- 2 cuillerées à soupe de fines herbes
- Sel, poivre
- 2 cuillerées à soupe de crème (facultatif)
Préparation:
- Battre le fromage blanc dans le saladier
- Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre ou le citron, puis les fines herbes
- Saler, poivrer.
- Fouetter la crème et l'incorporer (facultatif)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|