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Les
Sauces
La recette de :
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Sauce à
l’échalote
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 échalotes
- 1 c. à s. de margarine
- 250ml d’eau
- 1/2 cube de bouillon de viande
- 2 c. à s. de vinaigre de framboise
- 60ml de vin rouge
- 1 c. à c. de fécule de pomme de terre
- 1 c. à c. de beurre froid
- sel/poivre
Préparation :
- Éplucher les échalotes. Les hacher finement.
- Dans une petite casserole, mettre à chauffer la margarine. Y verser les
échalotes hachées et les cuire 5min. à feu doux.
- Faire chauffer l’eau et y délayer le demi-cube de bouillon de viande.
- Ajouter dans la casserole : l’eau additionnée de bouillon de viande, le
vinaigre de framboise et le vin rouge. Saler et poivrer.
- Laisser réduire d’1/3.
- Ajouter alors en fouettant la fécule de pomme de terre. Sans cesser de
remuer, laisser épaissir.
- Vérifier l’assaisonnement.
- Au moment de servir, beurrer la sauce en ajoutant le beurre en petits
morceaux.
- Mélanger et servir en saucière.
Suggestion:
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