|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
crudités
Préparation 10 mn environ
Une mayonnaise liquide moutardée idéale pour assaisonner les salades
Ingrédients pour 6 personnes:
Pour un bol (environ 250 ml):
- 1 oeuf entier
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- 200 ml d'huile
- sel, poivre
Préparation:
- Dans un grand bol mélanger l'œuf et la moutarde, puis vinaigre, sel et
poivre
- Ajouter progressivement l'huile en mélangeant au mixer
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|