|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce à la
crème à la ciboulette et aux amandes
Ingrédients et préparation:
- Mélanger 200 grammes de crème fraîche épaisse,
- du sel fin, du poivre moulu,
- quelques gouttes de Tabasco,
- 2 cuillères à soupe ciboulette ciselée
- et 1 cuillère à soupe d'amandes effilées grillées.
Servir avec:
- Avec les légumes frais cuits : haricots verts, courgettes et tomates.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|