|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
concombre-cresson
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/4 botte de cresson
- 1/5 concombre
- 4 c. à soupe de vinaigre à la framboise
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Mixez le cresson avec le concombre en dés, la vinaigre à la framboise, l'huile
d'olive, du sel et du poivre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|