La Gastronomie

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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce ciboulette crème
 

 

Ingrédients: (4 personnes)

  • 2 échalotes
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • 60 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'épaississant pour sauce
  • 20 gr de beurre
  • sel, poivre


Préparation:

  • Pelez les échalotes et coupez-les en petits morceaux
  • Dans un poêlon, faites fondre les 20 gr de beurre
  • Faites-y brunir les échalotes
  • Ajoutez la crème
  • Salez, poivrez
  • Laissez mijoter +/- 5 minutes
  • Ajoutez la ciboulette ciselée et l'épaississant
  • Laissez épaissir
  • Rectifiez l'assaisonnement
  • Excellent avec rosbif, côte à l'os,...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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