|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce au
chocolat
préparation: 10 mn
Cuisson: 5 m,
Facile; accompagne les glaces, les profiteroles, les coupes...
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour un petit bol de sauce:
- 75 g de sucre (1/3 cup env)
- 80 ml d'eau (1/3 cup env))
- 3 cuillerées à soupe de cacao en poudre
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
Préparation:
- Dans une petite casserole faire bouillir l'eau et le sucre
- Dans un petit saladier, délayer avec le cacao
- Reverser le tout dans la casserole et porter à ébullition en fouettant;
ajouter la crème, puis arrêter la cuisson
- Laisser tiédir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|