|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce à la
carotte
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 carottes (200 g)
- 0.15 dé de bouillon de poule (par dl)
- 1/2 c. à café de gingembre (râpé)
- 1 c. à café d' échalote (émincée)
- 1/2 c. à café de thym
- 2 c. à soupe de crème légère
- sel et poivre
Préparation:
- Faites cuire les carottes coupées en morceaux, pendant 15 min dans 1 dl d'eau
(où vous avez dissous 1/6 de cube de bouillon de poule).
- Épicez d'1/2 c. à café
de gingembre râpé, d'1 c. à café d'échalote émincée, de thym, de sel et de
poivre.
- Terminez avec 2 c. à soupe de crème légère et mixez le tout.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|