|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
caramel très simple
Ingrédients pour 1 bol:
- 200g de sucre roux
- 20cl de crème liquide
- un peu d’eau.
Préparation :
- Versez le sucre dans une casserole, et mouillez le sucre avec un peu
d’eau. Laissez fondre le sucre, portez à légère ébullition, et laissez
cuire.
- Une fois le caramel bien ambré, ôtez le du feu, et ajoutez la crème,
mélangez bien l’ensemble, débarrassez la sauce dans un bol, et laissez
refroidir à température ambiante.
- Une fois que la température aura baissée, filmez le bol, et réservez au
réfrigérateur.
- Servir :
- A déguster sur une glace à la vanille, dans un yaourt, ou sur une tarte
aux pommes.
- Conseils :
- Faites attention à la cuisson, vous devez la surveiller constamment.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|