|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
blonde
Ingrédients: pour +/- 4 personnes
- 35 gr de beurre ou de margarine
- 35 gr de farine
- 1/2 litre de bouillon ou de jus de cuisson
Préparation:
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajoutez-y la farine et ensuite le liquide.
- Portez ce mélange à ébullition en tournant constamment, laissez
épaissir.
- Telle quelle, cette sauce n'est que rarement utilisée, mais, par contre,
elle sert de base à un grand nombres de sauces fines.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|