|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce
Blanche (pour salsifis par ex.)
Ingrédients :
- 2 cuillerées à soupe de beurre,
- 1 cuillerée à soupe de farine,
- eau tiède (environ 5 dl),
- sel et poivre.
Préparation:
- On fait chauffer le beurre, on ajoute la farine, et on travaille bien le
tout sur feu doux.
- On verse ensuite l'eau tiède en remuant bien, on assaisonne et on laisse
cuire doucement 10 minutes.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|