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Les
Sauces
La recette de :
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Sauce
béarnaise (simple)
Ingrédients (4 personnes):
- 5 oeufs
- 1 verre à vin de Riesling
- 4 cuillères à soupe de vinaigre coloré
- 100 gr de beurre
- un bouquet d'estragon (un beau)
- 4 échalotes ciselées
Préparation:
- Faire chauffer dans une casserole le vin Riesling, avec le vinaigre et
les échalotes, lasser réduire de moitié, casser les oeufs et séparer le
blanc du jaune, ajouter un jaune à la fois tout en fouettant vivement, ne
surtout pas le faire sur le feu trop vif, trop chaud n'est pas souhaiter, il
faut le retirer hors du feu de temps en temps.
- Il faut qu'elle soit onctueuse, ajouter l'estragon ciselée et beurre
morceau par morceau tout en fouettant la sauce ,saler et poivrer (bien
poivrer).
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