|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce apéro
pour crudités
Sauce à servir à l'apéro avec un plat de crudités ( bâtonnets de carottes ,
choux-fleurs, tomates cerises de toutes les couleurs, lanières de poivrons,
bâtonnets de jeunes courgettes ou de concombres, radis )
Ingrédients:
- 1 petit suisse
- 1 cuiller de mayonnaise
- 1 cuiller de ketchup
- poivre et sel
- 1 cornichon
- 1 échalote
- 1 lanière de poivron rouge
- ciboulette
- estragon
Préparation:
- 1 petit suisse, 1 cuiller de mayonnaise, 1 cuiller de ketchup X selon la
quantité désirée.
- Mélanger le tout , ajouter sel et poivre selon vos habitudes.
- Détailler en tous petits morceaux 1 cornichon 1 échalote 1 lanière de
poivron rouge.
- Les mélanger à la première mixture, ciseler de la ciboulette et de
l'estragon à volonté !
- Mettre au frais 1 ou 2 heures.
- Mais cela conserve facilement quelques jours et j'utilise le reste pour
assaisonner la salade le lendemain.
Recette de Denise
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|