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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce apéro pour crudités

 


Sauce à servir à l'apéro avec un plat de crudités ( bâtonnets de carottes , choux-fleurs, tomates cerises de toutes les couleurs, lanières de poivrons, bâtonnets de jeunes courgettes ou de concombres, radis )

 

Ingrédients:

  • 1 petit suisse
  • 1 cuiller de mayonnaise
  • 1 cuiller de ketchup
  • poivre et sel
  • 1 cornichon
  • 1 échalote
  • 1 lanière de poivron rouge
  • ciboulette
  • estragon

 

Préparation:

  • 1 petit suisse, 1 cuiller de mayonnaise, 1 cuiller de ketchup X selon la quantité désirée.
  • Mélanger le tout , ajouter sel et poivre selon vos habitudes.
  • Détailler en tous petits morceaux 1 cornichon 1 échalote 1 lanière de poivron rouge.
  • Les mélanger à la première mixture, ciseler de la ciboulette et de l'estragon à volonté !
  • Mettre au frais 1 ou 2 heures.
  • Mais cela conserve facilement quelques jours et j'utilise le reste pour assaisonner la salade le lendemain.
     

 

 

Recette de Denise

 

 

 

 

 

 

 

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