|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Mayonnaise
sans huile (yaourt)
Ingrédients et préparation:
- Mélanger 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère(s) à café de moutarde,
assaisonner.
- Verser peu à peu 200 grammes de yaourt maigre nature en remuant la sauce
comme si vous faisiez une mayonnaise et terminer en ajoutant quelques
gouttes de jus de citron jaune.
- On peut remplacer le yaourt par du fromage blanc maigre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|