La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Mayonnaise sans huile (yaourt)
 

Ingrédients et préparation:

  • Mélanger 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère(s) à café de moutarde, assaisonner.
  • Verser peu à peu 200 grammes de yaourt maigre nature en remuant la sauce comme si vous faisiez une mayonnaise et terminer en ajoutant quelques gouttes de jus de citron jaune.
  • On peut remplacer le yaourt par du fromage blanc maigre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved