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Les
Sauces
La recette de :
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Crème d'ail
préparation : 5mn, cuisson: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 20cl de crème liquide
- 10 gousses d'ail
- 30g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- sel fin et poivre
Préparation:
1. Blanchir l'ail
- dans une casserole, mettre à bouillir de l'eau bouillante
- ajouter les gousses d'ail épluchées
- faire cuire, pendant 5 minutes (blanchir)
- égoutter
2. Préparer la crème
- dans un mixeur, mettre l'ail, les jaunes d'oeufs, et la crème liquide
- saler et poivrer
- mixer le tout
- verser cette préparation dans une casserole
- faire chauffer à feu très doux
- remuer avec une spatule en bois, pendant 5 minutes pour faire épaissir
3. Servir
- rectifier l'assaisonnement
- la crème d'ail est prête à être servie
Conseil:
- Attention de ne pas faire bouillir la crème à l'ail.
- Suggestion d'utilisation: des poissons, les côtelettes d'agneau à la
crème d'ail
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