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Les Sauces

La recette de :

 

Crème d'ail
 

préparation : 5mn, cuisson: 10mn
 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20cl de crème liquide
  • 10 gousses d'ail
  • 30g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel fin et poivre


Préparation:

1. Blanchir l'ail

  • dans une casserole, mettre à bouillir de l'eau bouillante
  • ajouter les gousses d'ail épluchées
  • faire cuire, pendant 5 minutes (blanchir)
  • égoutter

2. Préparer la crème

  • dans un mixeur, mettre l'ail, les jaunes d'oeufs, et la crème liquide
  • saler et poivrer
  • mixer le tout
  • verser cette préparation dans une casserole
  • faire chauffer à feu très doux
  • remuer avec une spatule en bois, pendant 5 minutes pour faire épaissir

3. Servir

  • rectifier l'assaisonnement
  • la crème d'ail est prête à être servie


Conseil:

  • Attention de ne pas faire bouillir la crème à l'ail.
  • Suggestion d'utilisation: des poissons, les côtelettes d'agneau à la crème d'ail

 

 

 

 

 

 

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