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Les
Sauces
La recette de :
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Court-bouillon
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 gros oignon
- 1 échalote
- 2 clous de girofle
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez et coupez la carotte en rondelles, épluchez les oignons et
l’échalote.
- Mettez à bouillir pendant ¼ d’heure 2 litres d'eau, avec le vinaigre,
les oignons piqués de clous de girofle, l'échalote, le bouquet garni.
- Salez et poivrez.
Le conseil du chef
- Pour une cuisson au court-bouillon : laissez refroidir le bouillon.
- Plongez le poisson dans la casserole et avant que l’eau bouillonne,
ramenez à feu doux et laissez cuire 10 à 15 minutes.
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