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Les
Sauces
La recette de :
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Coulis de
mûres
Ce coulis de mûres pour accompagner gâteaux, cakes et pâtisseries
!
Préparation : 10 min. Pause : 1 h. Durée : Cuisson : 15 min.
Ingrédients: pour 10 personnes
- 160 g de mûres
- 200 g d'eau
- 85 g de sucre en poudre
- 30 g de vanille liquide
- 4,8 g de maïzena
- 50 g d'eau froide
Préparation
- Placer les mûres dans une casserole, ajouter l'eau, porter à ébullition,
stopper la cuisson, verser le contenu dans un robot mixeur, hacher.
- Filtrer le contenu du mixeur et placer dans la casserole rincée, ajouter
le sucre. Porter à ébullition, puis à feu modéré. Dans un verre, mettre la
maïzena et l'eau froide.
- Dans la casserole, ajouter vanille, maïzena mélangée, porter à
ébullition et laissez épaissir. puis placer dans un ramequin et au
réfrigérateur pendant 1 heure.
Les conseils:
- Vous pouvez servir ce coulis, avec des gâteaux, des cakes, pour les
puddings, charlottes, tartes, etc.
- Ce coulis peut se conserver 2 ou 3 jours au réfrigérateur.
(Supertoinette)
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