|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Coulis aux
fruits rouges
Ingrédients:
- 150 gr de cerises
- 150 gr de fraises
- 150 gr de framboises
- 50 gr de sucre cristallisé
- le jus d’un demi citron
Préparation:
- Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises.
- Lavez les fraises avant de les équeuter et lavez rapidement les
framboises.
- Mixez tous les fruits, ajoutez ensuite le jus de citron et le sucre en
mélangeant.
- Réservez au frais.
Si vous préférez un coulis sans pépin, passez-le au chinois.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|