|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Coulis de
fraises
Préparation: 10 mn
On peut également le faire à partir de fruits semi décongelés...
Ingrédients pour 6 personnes:
- 500 g de fraises:
- 150 g de sucre (max 200 g) selon le goût
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
Préparation:
- Mixer les fraises et le sucre jusqu'à l'obtention d'un fin coulis
- Ajouter le jus de citron
- Le coulis se conserve 24 h dans une boite hermétique au
réfrigérateur
- On peut également le conserver au congélateur
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|