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Les
Sauces
La recette de :
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Coulis de
courgettes
Ingrédients:
- 2 courgettes moyennes
- ¼ l de bouillon de volaille ( en cube )
- 2 gousses d’ail ( sans germe )
- 1 branche de romarin
- 10 branches de ciboulette
- 3 c. à c. de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation:
- Pelez les courgettes, coupez-les dans la longueur et épépinez-les,
découpez la chair en petits dés.
- Épluchez l’ail et hachez-le.
- Mettez les cubes de courgettes dans une casserole avec le bouillon,
l’ail, le romarin, le sel, le poivre et laisser cuire jusqu’à ce que les dés
de courgettes soient tendre.
- Mixez le tout et portez à ébullition pendant quelques minutes.
- Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche en ne cessant de mélanger,
rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Ciselez les branches de ciboulette et ajoutez-les au coulis avant se
servir.
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