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Les Sauces

La recette de :

 

Coulis de courgettes
 

Ingrédients:

  • 2 courgettes moyennes
  • ¼ l de bouillon de volaille ( en cube )
  • 2 gousses d’ail ( sans germe )
  • 1 branche de romarin
  • 10 branches de ciboulette
  • 3 c. à c. de crème fraîche
  • sel et poivre


Préparation:

  • Pelez les courgettes, coupez-les dans la longueur et épépinez-les, découpez la chair en petits dés.
  • Épluchez l’ail et hachez-le.
  • Mettez les cubes de courgettes dans une casserole avec le bouillon, l’ail, le romarin, le sel, le poivre et laisser cuire jusqu’à ce que les dés de courgettes soient tendre.
  • Mixez le tout et portez à ébullition pendant quelques minutes.
  • Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche en ne cessant de mélanger, rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Ciselez les branches de ciboulette et ajoutez-les au coulis avant se servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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