La Gastronomie

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Les Sauces

La recette de :

 

Coulis de carottes
 

Ingrédients:

  • 4 carottes
  • 1 clou de girofle
  • 1 branche de thym émiettée
  • 2 verres de bouillon de volaille
  • 2 échalotes
  • 2 c. à s. de crème fraîche ( facultatif )
  • sel et poivre


Préparation:

  • Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles.
  • Épluchez et hachez les échalotes.
  • Versez le bouillon dans une casserole, ajoutez tous les ingrédients, sauf la crème, et laissez cuire jusqu’à ce que les carottes soient bien tendre, laissez réduire un peu.
  • Enlevez le clou de girofle et passez le tout au mixer, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la crème en mélangeant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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