|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Beurre
rouge
Ingrédients :
- 20 cl de vin rouge
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 5 g de ketchup
- 1 échalote
- 500 g de beurre
Préparation :
- Mettre le vin, le vinaigre et le ketchup à réduire a feu doux.
- Pendant se temps ciseler finement l’échalote puis la mettre dans le vin
et couper le beurre en dés.
- Quand le vin a bien réduit mettre les dés de beurre petit à petit tout
en remuant avec un fouet.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|