La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Beurre de roses


100% naturel, 100% maison.
Recette du XVIIIè siècle...

 

Préparation:

 

  • Dans une terrine, intercalez du beurre tranché en lamelles et des pétales de rose bien fraîches.
  • Laissez macérer 12 heures.
  • Retirez les pétales, beurrez une tartine de pain (saupoudrez éventuellement de sucre cristallisé).
  • Vous aurez de délicieuses tartines à la saveur délicate.
     

 


Autre recette de fleurs : Laissez macérer au frigo toute la nuit, une fleur de gardénia dans du lait. C’est un régal au petit déjeuner.
 

(Gustave)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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