La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Beurre frais maître d'hôtel (pour steak)
 

Ingrédients:

  • 150 grammes de beurre frais,
  • sel fin, poivre moulu,
  • 1 échalote,
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé finement,
  • un filet de citron jaune.


Préparation:

  • Ajouter le beurre frais dans un mixeur avec l'assaisonnement, l'échalote, le persil et le citron jaune.
  • Quand le mélange est homogène, ajouter dans un papier d'aluminium.
  • Façonner en un rouleau que vous garderez au frais jusqu'au moment de servir.
  • Servir une tranche de ce beurre frais sur un steak grillé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved