|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Beurre
frais d'escargot
Ingrédients pour 24 escargots:
- 175 grammes de beurre frais,
- 2 échalotes ciselées,
- 2 gousses d' ail,
- une cuillère à soupe de persil ciselé,
- du sel fin, du poivre moulu.
Préparation:
- Préparer un hachis avec les échalotes ciselées et l'ail pilé.
- Ajouter le beurre frais, le persil ciselé, du sel et du poivre moulu,
mélanger le tout intimement.
- Ajouter au fond de chaque coquille d'escargot un peu de ce beurre frais
préparé.
- Déposer l'escargot.
- Recouvrir avec la préparation.
- Ranger les coquilles garnies dans un plat allant au four et Chauffer 7 à
8 min.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|