La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Beurre frais d'escargot
 

Ingrédients pour 24 escargots:

  • 175 grammes de beurre frais,
  • 2 échalotes ciselées,
  • 2 gousses d' ail,
  • une cuillère à soupe de persil ciselé,
  • du sel fin, du poivre moulu.


Préparation:

  • Préparer un hachis avec les échalotes ciselées et l'ail pilé.
  • Ajouter le beurre frais, le persil ciselé, du sel et du poivre moulu, mélanger le tout intimement.
  • Ajouter au fond de chaque coquille d'escargot un peu de ce beurre frais préparé.
  • Déposer l'escargot.
  • Recouvrir avec la préparation.
  • Ranger les coquilles garnies dans un plat allant au four et Chauffer 7 à 8 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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