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Les Sauces

La recette de :

 

Beurre à l’ail maison
 

 

Ingrédients:

  • 200 g de beurre (à température ambiante)
  • 6 branches de persil
  • 2 éclats d' ail
  • sel et poivre


Préparation (10 min + temps de repos au frais):

  • Pressez l’ail et ciselez le persil.
  • Mélangez le beurre, l’ail et le persil. Salez et poivrez.
  • Façonnez un rouleau de beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.


Présentation:

  • Tartinez des rondelles de baguette de beurre à l’ail et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Faites-les griller au barbecue durant quelques minutes.


Conseil:

  • Pour les enfants :
    Utilisez du beurre aux fines herbes au goût plus doux.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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