|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Béchamel
rapide et facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Ingrédients :
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes.
- Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à
ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
- Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonner.
- Remettre le tout au micro-onde pendant 1 mn.
- Bien fouetter, c'est prêt.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|