|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Toasts
campagnards au lard (Liège)
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 pain de campagne
- du lard
- beurre salé
- basilic
- cerfeuil
- persil
- citron
- poivre
Préparation:
- Faites grillez des tranches de pain et laissez-les refroidir
- Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients pour obtenir une
crème homogène
- Coupez le lard en petits bâtonnets
- Tartinez les toasts avec la préparation.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|