La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Toasts campagnards au lard (Liège)
 

Ingrédients pour 5 personnes:

  • 1 pain de campagne
  • du lard
  • beurre salé
  • basilic
  • cerfeuil
  • persil
  • citron
  • poivre

 

Préparation:

  • Faites grillez des tranches de pain et laissez-les refroidir
  • Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients pour obtenir une crème homogène
  • Coupez le lard en petits bâtonnets
  • Tartinez les toasts avec la préparation.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved