|
|
![]() |
![]() |
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Tartine
campagnarde

Ingrédients:
- 500 grammes de fromage blanc (au choix)
- 1 botte de radis
- 1 botte de petits oignons primeur
- 10-12 branches de ciboulette fraîche
- sel et poivre
Préparation:
- Mettre le fromage blanc égoutté dans un saladier
Coupez les feuilles des radis
- Lavez les radis, épongez-les, coupez-les en fines rondelles
- Hachez finement les petits oignons et la ciboulette
- Ajoutez les 3/4 des radis, les oignons et la ciboulette au fromage blanc
et mélangez le tout
Salez, poivrez
- Gardez 1/4 des radis pour la garniture des tartines
- Servez sur des tartines de pain campagnard
Conseil:
- Pour les amateurs, agrémentez d'une bonne bière belge.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|