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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Tartelette
cressonnière au chèvre
 Temps de préparation: 45 min Ingrédients pour 4 personnes:
- 450 g de pâte feuilletée
- 2 bottes de cresson
- 3 fromages de chèvre frais
- 30 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 45 gr de margarine
- sel
- poivre
Préparation:
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-en 6
petits moules à tartelette.
- Placez au frais.
- Épluchez, nettoyez le cresson et séchez-le.
- Faites fondre la margarine dans une sauteuse et faites-y suer le
cresson 5 min.
- Écrasez les fromages de chèvre dans un saladier, ajoutez la crème et
les oeufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien et rectifiez
l’assaisonnement.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et
enfournez.
- Faites cuire 25 min.
- Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou
tiède.
Source: Joris V
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