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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Tarte à la
truite fumée et aux poireaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 200 g de poireaux en rondelles surgelés
- 200 g de truite fumée
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire cuire les rondelles de poireaux comme indiqué sur l'emballage avec
un peu de gros sel. Puis les laisser égoutter.
- Installer la pâte brisée dans un plat. La piquer et la badigeonner à
l'aide d'un pinceau d'un peu de blanc d'oeuf.
- Couper les tranches de truite fumée en lamelles.
- Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, puis ajouter l'aneth,
les poireaux et la truite.
- Mélanger. Saler et poivrer.
- Garnir la pâte avec le mélange.
- Enfourner au four 30 min à 180°-210° C.
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