|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Tarte à la
truite fumée
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 250 g de truite fumée
- gruyère râpé
Préparation :
- Étaler la pâte et mettre dans le moule.
- Garnir le fond de truite fumée.
- Dans un saladier battre 3 oeufs + crème fraîche, sel/poivre/baies roses
éventuellement.
- Verser dans le moule à tarte.
- Remettre des tranches de truite fumée par dessus.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Passer au four Th 6/7 durant 25 mn.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|