|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Tarte mâche
et chèvre
Ingrédients pour une tarte :
- 1 rouleau de pâte brisée du commerce
- Mâche
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- Sel, poivre
- 250 gr de chèvre frais.
Préparation :
- Préchauffez votre four à thermostat 6.
- Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
- Coupez de la mâche lavée et essorée pour en garnir votre fond de tarte.
- Battez les trois œufs ensemble avec la crème liquide.
- Salez, poivrez.
- Versez la préparation sur la mâche.
- Émiettez le fromage de chèvre avant de la répartir sur la préparation.
- Enfournez pour 30 minutes.
C'est bon également le lendemain coupé en carré au moment de l'apéro.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|