La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Tarte mâche et chèvre
 

 

 

 

Ingrédients pour une tarte :

  • 1 rouleau de pâte brisée du commerce
  • Mâche
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel, poivre
  • 250 gr de chèvre frais.


Préparation :

  • Préchauffez votre four à thermostat 6.
  • Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Coupez de la mâche lavée et essorée pour en garnir votre fond de tarte.
  • Battez les trois œufs ensemble avec la crème liquide.
  • Salez, poivrez.
  • Versez la préparation sur la mâche.
  • Émiettez le fromage de chèvre avant de la répartir sur la préparation.
  • Enfournez pour 30 minutes.


C'est bon également le lendemain coupé en carré au moment de l'apéro.

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved