|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Tarte au
fromage de chèvre frais
Ingrédients :
- pâte brisée ou feuilletée comme fond de tarte
- 3 petits chèvres frais de plus ou moins 100gr chacun
- 2 -3 pommes
- 3 oeufs
- 1,5 l. de lait
- sucre impalpable (3-4 cuill. à soupe)
- romarin (3 pincées)
- poivre - sel.
Préparation:
- Faire la préparation aux oeufs + le lait +. les petits chèvres qu'on
écrase, bien mélanger au fouet
- éplucher les pommes si elles ne sont pas bio, couper en tranches et
les rissoler dans une poêle avec le sucre, il faut qu'elles restent
légèrement croquantes
- Étaler les pommes sur le fond de tarte, verser le mélange
oeufs-lait-fromages dessus, parsemer de romarin, sel et poivre et
enfourner.
- Temps de cuisson à l'oeil comme une quiche.
Source: fashion-artmagazine |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|