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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Tarte à la
dinde, épices et petits légumes
Ingrédients pour une tarte :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 20 gr de beurre
- 2 escalopes de dinde
- 2 cuillères à café de fonds de volaille déshydraté
- Le jus d’un ½ citron
- 3 gouttes de Piri Piri (Ou Tabasco)
- 4 œufs
- 200 ml de lait
- 2 pincées de curry
- Poivre du moulin.
Préparation :
- Préchauffez votre four Th 7/8.
- Epluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
- Nettoyez vos poireaux avant de les couper en fines rondelles.
- Dans une poêle, faites revenir vos légumes dans un peu de beurre pendant
une dizaine de minutes puis réservez-les.
- Coupez les escalopes en dés et faites-les revenir sans matière grasse
dans une poêle.
- Ajoutez le fonds de volaille déshydraté dilué dans un peu d’eau et le
jus du ½ citron ainsi que le Piri Piri (Ou Tabasco).
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le curry.
- Poivrez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de
cuisson.
- Versez les légumes puis la viande et enfin la préparation à base d’œufs
et de lait.
- Enfournez pour 30 minutes environ.
(je mijotte)
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