|
|
![]() |
![]() |
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Tarte de
céleri

Ingrédients:
- 1 céleri branche sans les feuilles
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- ½ verre de vin rouge
- 2 c à s de sucre roux
- du sel et du poivre
- 1 pâte feuilletée
Préparation:
- Laver puis couper les branches de céleris (sans les feuilles) en
petits tronçons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
- Au bout de 5 à 10 min. ajouter le vin et le sucre et baisser le feu
jusqu’à ce que les céleris caramélisent.
- Préchauffer le four à 200°.
- Disposer les céleris dans un moule à tarte, ajouter par-dessus la
pâte.
- Mettre au four pour 25 min.
- Démouler en retournant la tarte.
- Servir chaud.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|