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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Tarte aux
champignons et à la roquette
Cuisson: 55 min
Préparation: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 325 g de champignons de Paris
- 80 g de roquette
- 50 g de beurre
- 6 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et Poivre
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans le beurre
pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons puis faites-les cuire
dans le beurre restant. Ajoutez les oignons et l'ail. Salez et poivrez.
- Étalez la pâte avec son papier de cuisson dans un moule, piquez-la avec
une fourchette et mettez-y des billes de cuisson. Précuisez-la pendant 15
minutes au four.
- Dans un bol, fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
- Mettez tous les légumes dans le moule et laissez cuire pendant 25
minutes. Disposez la roquette au centre et arrosez de vinaigrette.
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