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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Tarte aux carottes
 

Préparation et cuisson: 65 mn
Une délicieuse recette de la maman de Lina: Merci!
 

 


Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 pâte brisée
  • 750 gr de carottes
  • sel
  • 2 bouquets de persil
  • 4 à 6 tranches de jambon coupé en petits carrés
  • 200 gr de crème fraîche (liquide)
  • 125 gr de gouda ou autre, râpé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de fécule
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • poivre et muscade
  • 2 cuillères à soupe de persil haché pour garnir.


Préparation:

  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire dans l'eau salée environ 10mn, puis ensuite ajouter le persil et mélanger
  • Étaler la pâte dans une plaque beurrée allant au four et répartir le jambon sur la pâte et mettre les carottes dessus en éventail
  • Mélanger la crème avec le gouda ou autre, les œufs, la fécule, le jus de citron et répartir le tout sur les carottes et laisser cuire au four préchauffé à 220°C pendant 45 à 50 mn.

 

 

 

 

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