|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Tarte à la
carotte et aux lardons
Ingrédients pour 1 tarte :
- 1 pâte brisée
- 4 petites carottes
- 250 gr de lardons
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez les carottes et faites les cuire une vingtaine de minutes dans un
grand volume d’eau salée.
- Dans un saladier, réduisez les carottes en purée avec la crème fraîche,
le cumin, le sel et le poivre.
- Dans une poêle, sans matière grasse, faites dorer les lardons. Jeter la
graisse et réservez.
- Préchauffez votre four th.6.
- Etalez votre pâte dans un moule à tarte.
- Disposez sur votre fond de tarte, les carottes puis les lardons.
- Enfournez pour une petite demi-heure.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|