|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Tarte aux
brocolis
Préparation: 30 mn
Cuisson: 35 mn
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte brisée
- 500 g de brocolis
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 200 g de lait
- 2 cuillères à soupe de crème
Préparation:
- Préparer la pâte brisée
- Préparer les brocolis
- Laver, couper en petits bouquets et faire cuire 10 mn dans une casserole
d'eau bouillante salée puis égoutter
- Préchauffer le four à 220°
- Dans le saladier mélanger les oeufs, le lait et la crème
- Dans la poêle antiadhésive, faire sauter les lardons quelques minutes
puis jeter la graisse
- Étaler la pâte, la garnir avec les lardons; répartir dessus les brocolis
- Recouvrir du mélange oeufs lait crème
- Cuire au four 30 mn environ
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|