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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Saucisse de
poulet et mélange de légumes coloré
 Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 saucisses de poulet
- 600 g de petits pois et jeunes carottes
- 1 poivron jaune (ou orange)
- 1 boîte de concentré de tomate (70 g)
- 1 échalote
- 1 éclat d' ail
- 2 dés de bouillon de poule
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin
- épices pour poulet
Au préalable:
- Émincez finement l’éclat d’ail et l’échalote.
- Enlevez les pépins et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en
dés.
- Faites superficiellement dégeler les saucisses surgelées.
Préparation :
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une
casserole et faites-y
revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajoutez les petits pois et carottes surgelés, ainsi que le concentré de
tomate, les cubes de bouillon, ¾ de litre d’eau, le cumin, le paprika et les
dés de poivron.
- Couvrez et laissez mijoter durant 25 min.
- Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et
faites-y dorer les saucisses des deux côtés. Baissez le feu, parsemez les
saucisses d’épices pour poulet et laissez encore cuire pendant 10 min.
Présentation:
- Disposez un peu de mélange de légumes sur chaque assiette et ajoutez-y une
saucisse coupée en morceaux. Accompagnez de semoule de blé.
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