La Gastronomie

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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Saucisse de poulet et mélange de légumes coloré
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 saucisses de poulet
  • 600 g de petits pois et jeunes carottes
  • 1 poivron jaune (ou orange)
  • 1 boîte de concentré de tomate (70 g)
  • 1 échalote
  • 1 éclat d' ail
  • 2 dés de bouillon de poule
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • épices pour poulet


Au préalable:

  • Émincez finement l’éclat d’ail et l’échalote.
  • Enlevez les pépins et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
  • Faites superficiellement dégeler les saucisses surgelées.


Préparation :

  • Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Ajoutez les petits pois et carottes surgelés, ainsi que le concentré de tomate, les cubes de bouillon, ¾ de litre d’eau, le cumin, le paprika et les dés de poivron.
  • Couvrez et laissez mijoter durant 25 min.
  • Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les saucisses des deux côtés. Baissez le feu, parsemez les saucisses d’épices pour poulet et laissez encore cuire pendant 10 min.


Présentation:

  • Disposez un peu de mélange de légumes sur chaque assiette et ajoutez-y une saucisse coupée en morceaux. Accompagnez de semoule de blé.

 

 

 

 

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