|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Salade
liégeoise (variante)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de haricots princesses
- 300 gr de lardons fumés
- 500 gr de haché de campagne
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 oignons coupés finement
- 1 boîte de pommes de terre
- 1 cube de bouillon de viande
- 30 gr de beurre
- sel, poivre
Préparation:
- Dans un poêlon, faites rissoler les oignons, les lardons et le haché
émietté à la fourchette
- Faites cuire les princesses +/- 10 minutes dans une casserole d'eau
bouillante
- Égouttez-les
- Dans une grande casserole, mettez la préparation de viande
- Ajoutez les tomates, les princesses, les pommes de terre égouttées
et le cube de bouillon
- salez, poivrez
- Laissez mijoter +/- 10 minutes à feu doux
(source: PixelsBW) |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|