|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Salade aux
lards ardennaise
Salade cuite, lard, oignons
Préparation :30 minutes
Cuisson :1 heure
Difficulté : Très facile
Coût :Bon marché
Ingrédients: Pour 4 personne(s)
- salade frisée
- 4 lards
- 1 oignon
- 1 kg de pomme de terre
- sel poivre
- vinaigre
Préparation:
- Éplucher la salade et laver puis essorer.
- Faire fondre une grosse cuillère de beurre dans une casserole en fonte
et faire cuire le lard sur les 2 faces.
- Couper en dés. Éplucher un gros oignon le couper fin et ajouter au lard.
Faire revenir le tout et ajouter la salade. Couper, ajouter 2 cuillères à
soupe de vinaigre.
- Laisser cuire 1 heure et saler et poivrer.
Faire cuire les pomme de terre à la vapeur et lorsqu'elles sont cuites les
éplucher les écraser et les ajouter à la salade cuite.
- Bien mélanger le tout et servir chaud.
conseils
- ajouter de l'eau si pendant la cuisson ça colle à la casserole.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|