|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Quiche
saumon et poireaux
Quiche raffinée et rapide à préparer.
On sort de la traditionnelle quiche au jambon.
Préparation: 10 minutes, Cuisson: 30 minutes
Ingrédients pour 8 personne(s)
Garniture
- 4 blancs de poireaux cuits vapeur et découpées en morceaux de 2cm
environ
- 200 g de saumon fumé coupés en fines lanières
- 20cl de crème liquide
- 4 oeufs
- sel poivre
Préparation:
- Étaler la pâte.
- Battre les oeufs avec la crème et ajouter les poireaux et
saumon. Saler et poivrer.
- Verser sur la pâte.
- Four chaud 30 mn environ.
Conseils:
- A servir en entrée accompagnée d'une salade verte, se mange
tiède ou froid.
- A faire aussi pour l'apéritif, succès garanti !
Source: Marie-P
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|