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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Quiche saumon et poireaux
Quiche raffinée et rapide à préparer.
On sort de la traditionnelle quiche au jambon.

Préparation: 10 minutes, Cuisson: 30 minutes
 

 

 


Ingrédients pour 8 personne(s)

  • une pâte brisée

Garniture

  • 4 blancs de poireaux cuits vapeur et découpées en morceaux de 2cm environ
  • 200 g de saumon fumé coupés en fines lanières
  • 20cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • sel poivre

 

Préparation:

  • Étaler la pâte.
  • Battre les oeufs avec la crème et ajouter les poireaux et saumon. Saler et poivrer.
  • Verser sur la pâte.
  • Four chaud 30 mn environ.


Conseils:

  • A servir en entrée accompagnée d'une salade verte, se mange tiède ou froid.
  • A faire aussi pour l'apéritif, succès garanti !

 

Source: Marie-P
 

 

 

 

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