|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Quiche au
saumon et julienne de légumes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- 500 g de julienne de légumes (rayon surgelé)
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- aneth, sel, poivre
Préparation :
- La veille ou plusieurs heures avant, décongeler la julienne de
légumes (afin qu'elle ne rende pas trop de jus pendant la cuisson).
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étaler la pâte dans un plat à quiche.
- Découper le saumon en petits morceaux et les disperser sur la pâte.
- Ajouter la julienne de légumes.
- Fouetter la crème fraîche avec les oeufs, l'aneth, le sel et le
poivre.
- Verser le mélange dans le plat.
- Faire cuire durant 20 (four à chaleur tournante) à 35 minutes dans
la partie basse du four.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|