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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Poteye de
boeuf (Ardennes) Ingrédients:
- 1 kg. de poitrine de bœuf
- 2 carottes
- 1 navet
- 2 poireaux
- 1 céleri
- 1 oignon
- 1 chou vert
- 500 gr. de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 saucisson d'Ardennes
Préparation:
- Mettez dans une marmite, 1 kg. de poitrine de bœuf et ajoutez-y deux
carottes, un navet, deux poireaux, un céleri, un oignon et un chou vert.
- Tous ces légumes coupés en petits morceaux, ajoutez encore 500 gr.
de pommes de terre coupées en quartiers, une gousse d'ail, et de l'eau
pour couvrir complètement le tout.
- Salez et faites cuire trois heures à couvert, sur le côté du feu,
ajoutez un saucisson d'Ardennes, laissez cuire encore une demi heure.
- Dressez les légumes dans un plat creux, placez la viande découpée
par-dessus, entourez avec des tranches de saucisson et arrosez avec la
cuisson dont vous aurez rectifié l'assaisonnement.
- Servez brû1ant.
Gaston Clément |
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